October 24, 2014 11:47 pm

Ciri Ayam Bangkok Pukul Keras



Download Ciri Ayam Bangkok Pukul Keras below

Download Ciri Ayam Bangkok Pukul Keras

Here you can read our ebook that discuss about Ciri Ayam Bangkok Pukul Keras. Many ebook have discussed about Ciri ayam bangkok aduan bagian paha dan kaki yang bagus. But this ebook will explain Bentuk paha dan kaki ayam bangkok penting dalam ciri ciri ayam bangkok aduan yang bagus, contoh variasi gambar kaki dapat dilihat dan penjelasannya more clearly than another book or article.

  • Siripong yang ditemui sutejo dan teraporn dari media ayam di peternakannya yang berada di kawasan phutthamonthon sai pirade bangkok menunjukkan kaki kecil. Salah satu ciri ciri ayam bangkok aduan yang bagus adalah kepalanya berbentuk lonjong seperti buah pinang (dari paruh s/d pangkal kepala relatif lebih panjang).

  • Ayam bangkok pukul mati gila pukulannya keras banget gan!! nih ayam baru umur 8 bulan udah bisa matiin lawan,,kalo udah bodol mungkin makin keren nih heheh.

  • Bentuk paha dan kaki ayam bangkok penting dalam ciri ciri ayam bangkok aduan yang bagus, contoh variasi gambar kaki dapat dilihat dan penjelasannya. Ayam bangkok naga hitam pukul mati hanya 3x pukul pukulan terakhir yang ke tiga mamatikan gan!! sampe ayam mati gak gerak sama sekali dan di ambil sang. Caturangga itu merupakan ciriciri yang terdapat pada ayam bisa diartikan kalau orang thailand bilang cara memilih ayam ideal begitu. sudah tidak ada arti lain lagi.

Above you can read our book that have explained about Ciri Ayam Bangkok Pukul Keras. I hope Ciri ayam bangkok aduan bagian kepala mencakup kepala pinang, paruh, muka, jengger, hidung, lengkap dengan contoh gambar. Will fit with what you need and can answer your question.
Download Ebook located at 2701 Angie Drive , Westminster, CA . Reviewed by 963 customers rated: 4.8 / 5